我院应化系教工党支部深入学习习近平总书记十一重要讲话

来源:   |   2019-10-09

按照校党委的要求,在材料学院党委的统一部署下,应用化学系教工党支部全体党员和入党积极分子于2019年10月8日下午在应用化学系系办开展了学习习近平总书记十一重要讲话的支部活动。活动由应化系教工党支部书记殷耀兵同志主持。会上全体同志首先通过多媒体认真观看了习近平总书记十一重要讲话的视频资料,随后结合自己观看庆祝中华人民共和国成立70周年国庆阅兵式的体会,开展了热烈的讨论,并逐个进行了发言。与会同志们完全认同习近平总书记重要讲话的内容,并产生了强烈共鸣,认为社会主义中国已经巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐,同时指出新中国70年巨变的根本原因就是有中国共产党的坚强、英明领导,也由衷地表达了身为中国公民的自豪感。与会同志们表示一定会不忘初心、牢记使命,立足本职工作,把为祖国培养更多的优秀专业人才作为自己的使命担当和奋斗目标。最后,殷耀兵同志对本次支部活动进行了全面总结,认为活动开展的很成功,与会同志的发言和总结都比较深刻,并鼓舞大家要以“永远在路上”的态度继续奋斗,为学校和国家的发展贡献自己的力量。