团结一致化工人,共创美好化工系

来源:   |   2019-10-09

2019年10月8日,材料学院化工系全体教师在系主任裴振昭老师的组织下,召开了十一小长假过后的第一次例会。

本次会议的第一个重要内容,是对系里的个别学生的特殊情况给予了高度关注,化工系各位老师都十分关心该学生,并提出了相应的帮扶措施。第二个重要内容是有关内务的整理,裴老师提出了具体要求,十分妥善的布置了内务整理的任务,并对一系列内务事宜进行了安排,各位老师在会后认真进行了内务整理。

此次会议最重要的内容是对专业认证工作的研究和讨论。在裴老师的带领下,化工系蒸蒸日上,一步步迈上新台阶,从去年就开始了2021年认证的准备工作。目前,认证工作还需继续认真进行,要求化工系各位老师努力完善教学大纲,认真规范讲义、教案等教学资料,同时仔细完成认证所要求的各项任务,力争以最好的状态通过认证。在裴老师的带领下,化工系各位老师会团结一致,共同创造化工系的美好明天。