守初心 担使命 找差距 抓落实我院召开“学生管理规章制度学习完善周交流会”

来源:   |   2019-10-30

1029日上午,材料学院在409召开学生管理规章制度学习完善周交流会,本次交流会由党委副书记牛光民主持,全体辅导员老师以及学生干部代表参加此次会议。

牛书记指出,开展主题教育要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻“守初心 担使命 找差距 抓落实”的总要求,进一步深化主题教育,集体研究讨论学生管理规章制度,共同查找问题,明确整改完善重点和方向牛书记要求辅导员老师和学生干部要严格落实此次会议精神,我院现有的班级管理、纪律管理、奖助学金评审等规章制度提出存在问题,广大师生就积极分子和党员发展标准奖助学金评审具体细则制度共同商议修改方案。

本次主题会议顺利开展有利于完善各项学生管理规章制度,同时也加强广大师生对我院学生管理规章制度的领悟和理解。我院将以“守初心 担使命 找差距 抓落实”的总要求为指引,继续完善学生管理规章制度,具体落实到每一项日常工作之中,为我院师生提供公平公正的校园环境