团结合作,永不停歇

来源:   |   2019-11-12

2019年11月12日,化工系全员在系主任裴老师的带领下,召开了每周二必开的例会。本次例会以化工系的专业建设为主题,为将化工系的明天建设得越来越好,各位老师各抒己见,都给出了各自的想法。

专业评估的脚步越来越近,需要各位老师全力以赴认真整理教学资料、核实本课程涉及实验所需的设备,并需要各位老师团结协作,将近年来老师们取得的优秀成果汇总,为专业评估做准备。裴老师是化工系的带头人和领路人,在他的带领下,化工系近几年的发展越来越好。会上裴老师提出,每个人去思考如何为专业建设贡献自己的一份力量,如何做出高效优秀的工作,为化工系的明天增光添彩。裴老师常说,做老师是良心活,凭着良心关心学生,凭着良心教导学生,针对最近2018级的个别学生学习兴趣减退的事情,裴老师要求各位老师课上需特别注意这几个学生,并按照本科生导师制,和自己负责的学生经常沟通,深入了解,一定要让每个学生在学校都过的充实,顺利毕业。

不懈努力,必有所成,化工系一定会有更加灿烂美好的明天!