我院冶金系教研团队与河北普阳钢铁技术部深入洽谈

来源:   |   2019-03-22

2019年03月20日,冶金系全体教师积极走访河北普阳钢铁集团,与技术部陈建超部长进行深入洽谈,重点商讨共同建立校企结合形式的省级冶金特色协同创新平台。

宋高阳老师就河北省现已申报的省级协同创新平台进行了简要的分析和总结,随后冶金系各位老师就平台的定位和特色与陈部长进行了较为深入的交流,旨在积极突出该平台创新性,共同商讨出创新优势明显、企业技术与产品良好结合的平台框架,为后续正式申报工作助力。陈部长肯定了冶金系团队的指导性建议,与我院冶金系初步达成了校企平台申报的共同合作意向,并期待进一步与河北工程大学冶金系就创新平台建立、研究生及本科生培养等内容深化合作,促共赢,同发展。随后,冶金系就冶金工程专业本科生培养方案修订与完善向企业负责人征询了宝贵意见。