我院荣获河北工程大学2019年男篮校联赛季军

来源:   |   2019-05-13

为了营造一个积极、健康、热烈、活泼、朝气蓬勃的校园环境,为大家打造一个互相交流、互相学习的平台,展示大学生的运动风采,我校特举办了男篮校联赛。5月9日,我院与信电学院在主校篮球场进行了季军争夺。

哨声吹响,双方立即投入状态,材料学院首先夺得球权,但双方几次进攻都未得分。比赛激烈的进行着,其中两队的几次三分球最令人惊叹,数次引起高潮。我院的几次传球抢球和信电学院的灵活身位转换也是让同学们看的目不转睛。每名球员都拼尽全力,认真严肃。双方多次进入得分荒,比分彼此紧咬,不分上下,最终我院以79:76的比分险胜信电学院,赢下了这场比赛,获得了河北工程大学2019年男篮校联赛季军,也为我院的男篮联赛旅程画上了圆满的句号。

台上一分钟,台下十年功。相信他们取得如此优秀的成绩不是偶然,而是刻苦训练的结果。同时,我们也在这里向所有的参赛选手表示最崇高的敬意,在赛场上的拼搏永远是留给青春最好的礼物!