我院举办第四期辅导员工作坊暨辅导员反思与论剑会

来源:   |   2019-05-15

5月14日,我院举办了2019年第四期辅导员工作坊暨辅导员反思与论剑会,党委副书记牛光民、学工办主任温若琳及全体辅导员参加。

与会老师从提高辅导员业务水平、创新教育方式方法、完善评奖评优制度机制、提升服务学生意识等多方面进行了深入反思与讨论、剖析了本学期工作中存在的一些问题,并且提出改进意见与建议。牛书记强调:我们要牢记辅导员的工作职责,持之以恒学习,不断提升自己;要加强学习交流,拓宽工作视野;要严守各项规矩,依法办学办事;要加强教育引导,助力学生成长成才。

本次反思和论剑会是我院开展的一次辅导员老师思想交流会,一次工作改进会,对于进一步提高学生工作认识、明确学院发展目标具有重要意义。我院将以此活动为契机,不断凝聚智慧力量,创新教育手段,促进学院学生工作迈上新台阶、取得新成绩。