我院化工专业认证任务重,一流专业争取中

来源:   |   2019-05-15

2019年5月14日,材料学院化工系的全体教师在系主任裴老师的带领下召开了紧急会议。会议内容主要针对毕业生毕业,专业认证和一流专业的评估等内容。

由于我校暑假要进行搬迁工作,所以今年毕业生的毕业时间较往年有所提前,会议的部分内容要求各位老师抓紧时间指导学生按时提交毕业论文等相关资料,顺利完成毕业的各项事宜。专业认证工作进行的如火如荼,大家齐心协力继续为认证贡献力量,此次的会议内容要求各个老师仔细检查自己有关专业认证的工作,包括大纲和培养方案的制订、各项准备材料的完善等。专业认证工作同国家级一流专业申请工作同时进行,系主任裴老师将各项工作很好的分配给各个老师,由于时间紧任务重,需要老师们加班完成所负责的内容,工作氛围紧张却和谐,相信在大家的共同努力下,所有困难都会迎刃而解,为化工系带来更好的明天。