我院举办“情系材料 扬帆起航”欢送毕业生文明离校系列活动

来源:   |   2019-06-05

又是一年毕业季,又一届材料院学的学子子将要背上行囊,向着梦想起航。6月2日,我院院长贺洪江,副书记牛光民带领学工办主任温若琳及所有辅导员老师们到毕业生宿舍进行了“走访谈心”,了解毕业生的生活状况并为他们送上来自学院的真挚祝福。

在走访过程中,贺院长征求了同学们对学校和学院教育、管理等工作的意见和建议,详细解答了毕业生的诸多问题。他希望同学们在毕业前夕能够继续保持大学生应有的精神风貌和道德修养,严格遵守学校的各项规章制度,自尊自重,安全、文明离校。牛书记对毕业生离校前的就业状况、生活近况、行程安排、未来的打算等进行了细致地了解,并提醒同学们在毕业季要保管好自身财物,注意自身和寝室安全,对于近期出现的各种问题,及时向老师反映。另外,他寄语毕业生,希望大家毕业后积极拼搏,在自己的岗位上和未来道路上体现自身价值。

此次活动体现了我院领导和老师们对毕业生们的殷切期望与关怀,为毕业生的大学生活增添了一份美好的回忆。同时,也营造了毕业生文明离校的良好氛围,确保他们能够安全、文明、有序地离校。