我院部分优秀毕业生毕业十周年回母校聚会

来源:   |   2019-06-10

6月8日-9日,我院2009届应用化学专业毕业生回母校举行毕业十周年聚会。2009年他们毕业后,有的考入中国石油大学、兰州大学、北京化工大学、西北大学攻读硕士研究生,有的保送本校研究生,有的直接参加工作。目前,他们分别供职于航天六院、中石化集团公司、化工设计院、药明康德、晨光集团等知名企业,已经成长为本单位技术或管理骨干。少数学生开办了自己的公司。

同学们流连于母校校园,重回当年的教室、宿舍、食堂、图书馆、运动场,回忆过往的点点滴滴。随后,他们参观了我校新校区。应用化学系主任殷耀兵老师陪同学生们进行了参观,向学生们回顾了十年来学校实现的历史性跨越式发展,介绍了应化专业在师资建设、学科发展、科研和校企合作等方面取得的成绩。重点介绍了我校博士授权单位申报、双一流建设,展望了学校美好前景。殷老师叮嘱学生们把母校发展和工程精神传达给每一位同学,同学们感慨万千,表示将铭记母校教诲,再接再厉,把工程精神传播到全国各地。