上海商学院代表团来我院交流学习

来源:   |   2018-11-16

2018年11月16日上午,上海商学院财金学院党总支书记朱巍娟、分团委书记葛欢来我校进行交流学习。校党委常委曹庆奎对朱巍娟一行的到访表示欢迎,并对我校党建思政与学生工作的经验和特色进行了介绍。

随后朱巍娟一行来到主教楼414参加由材料科学与工程学院主办的“学院思政与学生工作论谈”。材料科学与工程学院、科信学院、建筑与艺术学院、管理工程与商学院的党委领导一同出席论谈交流会。会上材料学院党委书记郑超欣做学院思政工作整体情况介绍、副书记牛光民做学生工作思路与特色分享,科信学院党委书记龚晓会向大家介绍文化育人工作情况。朱巍娟对我校在党建研究、大学生思想引领、特色学生工作等方面取得的成就和经验表示肯定,将上海高校的相关先进理念与做法向大家介绍,并表达了今后上海财金学院与河北工程大学双方能够在党建思政和学生工作方面展开合作和交流的愿望。

本次“学院思政与学生工作论谈”的顺利召开为我校即将开展的学生工作年会做了有力铺垫。