我院召开期末暨四六级考试考风考纪会议

来源:   |   2018-12-12

临近期末考试和四六级考试,为严肃考风考纪,12月11日下午,材料学院在主教414召开期末暨四六级考试考风考纪会议。我院院长贺洪江、教学副院长柴保明及全体教师参加了此次会议。

在会上,首先由贺院长指出课堂教学质量的重要性,鼓励教师抱着大爱的思想去教学和监考,做到爱学生、爱岗位、爱名声。

随后,柴保明副院长要求全体教师按时参加学校四六级考务培训会,并做到严格监考。要求监考教师一定要按考试规定仔细检查学生证件,严格清除作弊行为,并提醒大家在收试卷时仔细核对人数和试卷。

最后,教学办主任崔春艳提醒全体监考教师注意四六级考试的各时间节点,在监考时要严守考试纪律。

经过本次大会的召开,各位监考教师进一步明确了自身的监考职责,加强了我院的考风考纪建设,为我院营造了良好的考试氛围。