我院召开四六级暨期末诚信考试动员大会

来源:   |   2018-12-14

我院于12月12日下午两点在主教414举办四六级暨期末诚信考试动员大会,分团委书记温若琳、辅导员宋魁峰以及各班班长参加了此次会议。

会上,首先由温若琳老师发表了动员讲话,并讲述了诚信考试的重要性。随后,宋魁峰老师针对大一新生首次参加考试的纪律问题提出要求,强调了要严肃处理考试违规违纪行为,给各位同学敲响警钟。最后温若琳老师要求学生党员和学生干部要起好带头作用,以身作则,为学院学风建设做出贡献。同时要求各班班长在会后组织各班同学在《材料科学与工程学院学生诚信考试承诺书》上签字承诺,共同倡议诚信考试,以优异的日绩为自己学习生活画上一个完美的句号。

通过本次大会得召开,不仅增强了同学们通过四六级考试的信心,也严肃了我院的考风考纪,为我院营造了艮好的学习氛围,加强了学院的学风建设。