材料学院组织开展深入学生宿舍走访活动

来源:   |   2019-02-27

为给我院学生营造安全、健康的生活氛围,创造优良的生活环境,2019年2月27日上午,材料学院党委书记郑超欣、副书记牛光民带领学院学工办主任温若琳、各年级辅导员以及学院生活部深入学生宿舍进行了走访。

各位老师带领学生干部对我院学生的宿舍卫生、安全隐患以及学生夜不归宿、外宿等现象进行了仔细的检查。活动中,郑书记、牛书记与学生们进行了细致交谈,仔细询问了学生们的思想状况以及学习、生活等情况,叮嘱同学们要共同维护良好的宿舍环境,并鼓励同学们树立远大理想,在学习生活上互帮互助,实现共同进步。

此次深入学生宿舍走访活动让我院领导、老师对学生的情况有了一个更直观的了解,材料院将把深入学生宿舍走访活动作为一项常态化工作继续开展,夯实教育宿舍阵地,为下一步开展学生工作打下坚实基础。