我院举办第六季第二期学生干部培训

来源:   |   2019-03-05

2019年3月4日中午,我院于五教102举行了学生干部培训第二场讲座,本次讲座的主讲人为院分团委书记温若琳老师,学生会主席团成员、各部门部长及大一大二各班班长和团支书参加了此次培训。

会议上,温老师通过提问的方式与同学们讨论了我院的特色工作,并对其进行了详细的介绍,随后向我们介绍了我院的五字工作法:“育”“学”“服”“实”“业”,要求我们要用中国特色社会主义思想武装头脑,做一个有心人,积极的投入工作当中去,享受工作,在工作中收获成长。会议最后,温老师号召每个学生干部融入到学院的工作中去,相互配合,共同为我院的发展做贡献。

此次培训的成功举行,使学生干部对我院的各项特色工作有了更深入的了解,还有效推进了各部长、班委的工作积极性并且为学生会以后工作的开展、成员之间的良好配合打下了坚实的基础。