我院复材系与河北科伦塑料股份有限公司签订“战略合作框架协议”

来源:   |   2018-01-21

2017.12.26日,我院复材系老师在系主任张志晓老师的带领下,付曲周县河北科伦塑料股份有限公司进行回访交流。科伦公司总经理袁志奇,副总经理穆建章等负责人对复材系老师一行表示了热烈的欢迎。袁总简要概述了企业当前在新产品研发,成果转化,专利储备及生产过程中面临的问题,并希望我院老师能参与到企业的发展中,并帮助企业解决难题。王彦明老师表示,高校教师也急需将所学知识转化为生产力,也希望企业能够提供平台,从而促进企业和教师的共同进步。王光硕老师对目前科伦公司在专利申请及储备的情况进行了分析并提出了建议。会后,系主任张志晓老师代表学院与河北科伦塑料股份有限公司签订了“河北工程大学材料科学与工程学院-河北科伦塑料股份有限公司战略合作框架协议”。该协议的签订为我院与科伦公司的下一步深入合作奠定了良好的基础。