我院成立大学生创新创意社团

来源:   |   2018-04-04

为促进学院创新发展,提供创新创意平台。4月3日下午两点半,我院于主教414举行了创新创意社团的成立启动仪式,本次出席大会的领导有院党委副书记牛光民、全体辅导员老师、以及学生会主席和创新创意社社员们。

本次大会由高鹏飞老师主持进行。会议初,辅导员代表方虹老师介绍了创新创意社团建立的目标和初衷,致力于为同学们建立一个创新思维交流的平台。创新创意社长陈凯主席也表达了对创新创意社的重视和对未来发展的期许。同时,牛书记从创立社团的原因、创新思维的原理方法、创新思维的含义、创新的思维方式四个方面,展示了创建创新创意社的意义,有利于搭建创新思维交流的平台,培养创新思维和提高思维能力。

本次大会的成功召开,展示了我院顺应当今创新的思维潮流,对同学们培养创新创意思维的重视,和对同学们健康发展的重视。