河北科伦塑料股份有限公司到我院进行交流

来源:   |   2018-05-17

2018.5.3日,应我院复材系教师邀请,河北科伦塑料股份有限公司董事长兼总经理袁志奇,副总经理穆建章到我院进行交流,学院李萍副院长及复材系教师参加了座谈会。会上李院长对企业的到来表示了热烈的欢迎,同时也介绍了我院的成长历程及现在科研水平,也希望企业把发展中遇到的问题提出来,让博士教师参与进去,从而带动企业和教师的发展达到共赢目的。同时,良好的科研平台是一个企业发展的源动力,只有不断的创新才能保持企业的活力,希望企业能够参与到学院的平台建设中,为企业和学院的发展造就坚实的基础。

科伦塑料股份有限公司袁总表示,忠诚的希望能参与到学院的平台建设中,也欢迎各位老师能参与到科伦的发展中。科伦塑料副总经理穆建章也把企业在发展中存在和遇到的问题进行了归纳总结,并希望各位老师在前期的合作基础之上能取得实质性的成果。会上复材系各位老师也对企业的难题和校企合作方面提出了自己的建议。此次交流又一次推动了我院与科伦塑料在后期平台建设,企业发展等方面的事宜,使我院与科伦塑料的合作步入了一个新的阶段。