我院召开期末暨四六级考试考风考纪会议

来源:   |   2018-06-14

临近期末考试和四六级考试,为严肃考风考纪,2018年6月12日下午,材料学院在五教102召开期末暨四六级考试考风考纪会议。我院党委书记郑超欣、院长贺洪江、党委副书记牛光民、副院长柴保明及全体教师参加了此次会议。

在会上,首先由柴保明副院长向全体教师申明关于监考教师的职责、考场纪律和考试违纪、作弊认定等考试管理规定。柴副院长指出,监考教师严肃考风考纪、严格监考,才是对学生真正的爱护。随后,教学办主任崔春艳提醒全体监考教师在监考时要严查学生证件,注意清理桌面、课桌内等同考试无关的材料。最后,院长贺洪江发表讲话,鼓励全体教师认真监考,撸起袖子加油干。

经过本次大会的召开,各位监考教师进一步明确了自身的监考职责,加强了我院的考风考纪建设,为我院营造了良好的考试氛围。