我院组织毕业生座谈会

来源:   |   2018-08-22

2018年8月16日上午,我院辅导员张玉龙老师到天津合作单位走访,并组织了在天津滨海新区工作的我院毕业生柴晓雪、段晓东、杨继元、赵树林和李浩宇进行了座谈。学生们谈论了刚刚工作这段时间遇到的问题以及目前仍存在的疑惑,当然了也分享了工作中与学校不一样的快乐和收获。张老师嘱咐同学们,工作之初,有一定的不适应是正常的,每个人都要经历,熬过这段生疏的时期,慢慢就会好转;另外,他告诫学生,一定要注意的身体,不要为了赚钱、省钱,一味地省吃俭用,身体是革命的本钱,健康的体魄是美好生活的基础。

此次座谈会召开的非常成功,洞悉毕业生的心态和想法有助于我院做好下一步的就业工作,了解学生的困惑和疑虑也体现了我院及我校对毕业生无微不至的关怀。