我院欢送毕业师生篮球友谊赛圆满结束

来源:   |   2017-06-15

为强健学生身体素质,加强各年级间的沟通了解,表达对毕业生的不舍与祝福,材料科学与工程学院于6月12日下午7:00在主校篮球场举行了欢送毕业师生篮球友谊赛。我院党委副书记牛光民、教职工篮球队全体老师参加了此次活动。

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛人员分为大一,大二,大三,大四和教师五个队伍。由两队共同选出裁判、核分人员和计时人员。比赛伊始,主持人介绍比赛流程,然后由牛书记开场致辞和开球,赛场上每一个参赛队员都仿佛化身运动健将,技艺娴熟的展开重重防御,快跑传球,转身投篮精彩的三分球和精准的罚球将比赛推向一个又一个高潮。场下每一位观众都是啦啦队员,呐喊,助威,喊出了激情与活力!期间还穿插了歌曲表演《星月神话》,最终大四队以一分的优势获胜。

通过此次比赛,展现了我院良好的精神风貌,增强了我院大家庭的凝聚力,并向大家展现了以毕业生为主的参赛选手的拼搏精神,为我院学生树立了榜样。