我院召开“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作推进会

来源:   |   2017-06-27

6月27日下午,我院召开“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治推进会。院党委书记郑超欣、院长贺洪江、副院长柴保明、李萍出席会议,各党支部书记、各系室主任参加会议。院党委书记郑超欣主持会议。

会上,郑超欣传达了学校“《‘一问责八清理’专项行动实施方案》《基层“微腐败”专项整治实施方案》” [校党字〔2017〕18号],并对我院开展“两个专项行动”进行了安排部署。

郑超欣书记强调,一是要从思想上高度重视,各党支部、各系室要高度重视该项工作,各级领导干部要负起责任,及时发现问题、改正问题。二是要准确领会学校文件精神,开展自查自纠的过程,也是对自身工作的检验与提醒。三是要认真贯彻学校文件内容,行动上严格执行,要按照时间节点开展认真细致的自查自纠,形成学院该项工作的长效机制,确保专项行动成果长效持续。

贺洪江院长要求同志们一定要认真落实哈书记在校推进会上讲的“四个要求”,提高认识,精心谋划,广泛宣传、营造氛围,深入自查,全面整改落实,确保确保专项行动和专项整治工作取得实效,推动学院各项工作有序开展。

会后,各党支部、各系室签订了“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治责任承诺书。