我院举行学生会主席团换届会

来源:   |   2017-07-03

6月30日,我院在主教414室举行了第二届学生会主席团换届大会,院党委副书记牛光民,分团委书记温若琳、院办主任高飞、辅导员老师高鹏飞、王彦明以及学生会主席团成员出席了此次会议。会议由上届主席麻威同学主持。

本次大会共13人参加竞聘,本着公正公开、好中选优的原则,我院特成立干部换届工作领导小组,以此选拔出德才兼备的学生会总主席以及各分管主席。大会会以个人演讲竞岗的方式进行,他们以自信的风采展现了自己的精神风貌,以饱满的热忱表现了服务全院乃至全校同学的意愿,并对今后的工作进行了展望。工作组成员对竞聘人进行详细的提问并打分,初步确定了新一届主席团成员名单。

本次竞聘大会,我们看到了各位竞聘人对工作的态度和决心,相信学生会的工作会在新一届主席团的带领下走向更加辉煌的道路。