我院开展期末实验室综合检查

来源:   |   2017-07-14

为进一步加强实验室日常管理,检验本学期的实验教学完成情况,增强实验人员安全防范意识,确保暑假期间实验室安全,材料学院综合实验室对我院本学期实验教学落实情况,危化品管理,实验室的安全卫生等方面进行了综合检查。

此次检查的重点在于实验室安全卫生情况和本学期的实验教学完成情况。具体检查内容为:实验室的水电安全和环境卫生、危化品的安全管理、实验人员日志和各种实验登记簿记录情况、仪器设备运转情况等。检查组认真巡查了每个实验室,仔细查阅了各实验室的相关安全制度和实验记录,提醒实验人员断水断电,务必做好暑假期间的安全工作。

材料学院综合实验室

2017年7月14日