材料学院举办“反邪教”志愿活动

来源:   |   2017-09-25

9月22日下午三点,材料科学与工程学院于中和西门前举行以“崇尚科学,远离邪教”为主题的反邪教活动。出席本次活动的有院“反邪教”志愿队队长高鹏飞老师,副队长高飞老师和学生会主席张伟同学,学生组组长陈凯等40名志愿队成员。

“河北省反邪教协会防范邪教宣传月活动”的条幅清晰可见,“反邪教”志愿队成员积极认真的参与活动中,向学校师生积极宣传邪教的危害。

本次活动主要以现场播放反邪教宣传片和发有关反邪教知识的宣传单的形式进行。活动过程中高飞老师和高鹏飞老师向学生们普及了许多有关反邪教的知识,并列举了邪教危害人类的实事事例,让学生们更深层次的了解了邪教的危害。

活动最后,老师对举办的活动进行了总结,此次活动吸引了不少学校师生,让更多的师生了解邪教的危害,对营造和谐校园产生了积极影响。