材料学院召开迎评促建工作动员大会

来源:   |   2017-10-26

10月24日下午,我院召开迎评促建工作动员大会,对做好迎接评估各项工作进行再发动、再部署、再要求。学院全体教职员工出席会议,会议由党委书记郑超欣主持。

会上,院长贺洪江作了动员讲话。贺院长结合预评估专家给出的反馈意见,指出了我院教师在课堂教学、毕业设计指导、试卷分析、教学日历及实验记录的填写等各个方面存在的问题。就如何做好迎评促建工作,他提出四点意见。一是认真学习,本着“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的指导思想,充分认清开展审核评估的重要意义。二是加强研究,明确开展审核评估的工作方向。要求全体教师根据专家的反馈意见,认真核查相关的教学档案,找准薄弱环节和存在的问题,按照要求及时整改,把迎评促建工作做深、做细、做实。三是以评促建,切实提高本科教学质量。要求全体教师以平常心、正常态,对待此次评估工作。以评促建、重在建设,关键是要通过迎接评估促进建设,通过寻找差距促进发展。四是真抓实干,确保审核评估工作全面有效推进。学院各部门要精心组织,真抓实干,同时还要加强合作,相互沟通,相互配合,形成合力,确保审核评估工作全面有效推进。

最后,郑超欣书记进行了总结。他指出,召开动员大会的目的是为了统一思想,提高认识,明确任务,结合预评估过程中发现的问题,进行有针对性的整改,全力以赴地做好迎接审核性评估的各项准备工作。希望全体教职工把此次会议精神落实到实际工作中,严格按照相关要求,不折不扣的进行整改。同时要遵守教学规范,严守工作纪律,以崭新的精神风貌投入到迎评促建工作中。