我院综合实验室召开迎评估动员会

来源:   |   2017-11-02

11月1日下午,综合室实验室的全体老师在412办公室召开了迎评估动员会。实验室主任石银冬老师依据学校及学院要求,对迎评工作做出了具体部署。会议要求,所有老师精诚协作,统一思想,高度重视本次教学评估工作;各司其职,确保高质量完成自己的工作。

会上,各位老师针对自己负责的工作部分提出了合理化建议,规范老师及学生做实验的签到制度;加强实验室安全检查频率;细化实验教学日志的管理;督促实验智能管理系统的使用等等。大家一起讨论了如何将迎评工作细致化、具体化和责任化。

实验室是教学评估中的一个重要环节,作为实验室老师,有责任有义务端正态度,保持积极的情绪,以饱满的精神面貌迎接本科教学评估。

材料学院综合实验室

2017年11月1日