材料学院学生党支部通过“红客微平台”学习宣传党的十九大精神

来源:   |   2017-11-14

近日,材料学院党委重视运用现代信息技术广泛学习宣传党的十九大精神,用好用活“红客微平台”等新媒体平台,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。学生党支部线上学习小组通过学院网站、红客微平台推送新华社、人民网、新华网等权威媒体“学习宣传贯彻党的十九大精神相关专题内容和十九大精神评论视频,宣传报道学院领导宣讲十九大精神,以一边学习一边即时分享的模式,及时发布各基层党支部和广大党员深入学习十九大报告的动态和师生热议的内容;线下创新学习方式,分年级成立学习小组,采用集中学习、分组讨论、会后总结、撰写心得的方式,认真学习宣传党的十九大精神。

现代信息技术的运用,增强了学习宣传十九大精神的及时性和生动性。通过线上线下相结合的方式,既发挥了广大学生党员学习的积极性和主动性,又有利于集中探讨交流,方便自主进行学习安排。通过“红客微平台”共享心得体会,产生思想碰撞,便于相互学习,从而达到更好的学习交流效果。材料学院党委将进一步深化完善学生党支部的好做法,在全院不断深化党的十九大精神的学习宣传工作。

中共材料科学与工程学院委员会

2017年11月13日