装备学院歌手大赛圆满举行

来源:   |   2015-10-10

1010日上午,由装备制造学院学生会文艺部承办的歌手大赛在七教202室圆满落下帷幕,出席本次大赛的评委有装备制造学院学工办主任王文军,12级辅导员高鹏飞老师以及学生会主席团成员。

经过之前的海选、复赛的层层筛选,最终7位选手登上决赛舞台。本次大赛分四轮进行,其间穿插了精彩游戏、微博互动和魔术表演等环节让全场同学笑声不断。大赛伊始,上届大赛冠军孙健涵同学为大家倾情演唱的《我们的明天》点燃了同学们的激情,拉开了比赛的帷幕。在前三轮的比赛中选手们大展身手,演唱的《天使的翅膀》、《天下》等经典歌曲赢得了在场观众的阵阵掌声和声声喝彩。在决赛轮中,张贺铭同学更是凭借一首《趁早》得到了评委的一致认可,并最终荣获本次比赛的冠军。最后,高鹏飞老师对本次大赛进行点评。高老师肯定了选手们的表现,希望未来可以为同学们提供更多展示自我的平台,尽可能的丰富同学们的文娱生活,并祝福装备学院的明天更加美好!
  这场比赛充分展示了当代大学生的综合素质,陶冶了生活情操,极大丰富了学生的课余文化生活。