装备学院举办专场招聘会---北方新能源工业园

来源:   |   2015-10-22

10月份以来,装备制造学院认真分析严峻就业形势,积极组织企业到校召开专场招聘会,为学生就业创造更多便利条件。10月22日下午,河北银隆新能源有限公司专场招聘会在我校10教220教室举办。院学工办主任王文军、毕业生辅导员高鹏飞老师、北方新能源工业园副总袁建民和刘兆阳、经理李丽出席了本次会议,我校应届毕业生约109人参加了本次招聘会。

北方新能源工业园是由珠海银隆新能源有限公司投资成立的高新技术产业园,是全国唯一钛酸锂新能源全产业链工业园区。园区内有奥钛(中国)纳米技术有限公司、北方奥钛纳米技术有限公司、河北银隆新能源有限公司、珠海广通汽车有限公司邯郸分公司(新能源纯锂电池汽车制造)。袁总首先从园区经济实力,主营业务等方面简要介绍该工业园。其次袁总又详细介绍了工资待遇、食宿安排、工作环境、五险一金等与毕业生息息相关的问题,并表示期待大家的加入。最后有意向的同学提交了个人简历并与工作人员做了进一步的交流。

本次招聘会的举办为同学们提供了一个就业平台,方便同学们在就业竞争压力下迎接挑战,接受社会的考验。