装备学院举办英语演讲比赛

来源:   |   2015-10-25

1024日下午两点整,为了提高同学们对英语学习的兴趣及热情,装备制造学院于七教202举办了英语演讲比赛。担当本次比赛评委的有学工办主任王文军,团委书记张志晓,辅导员巩春侠老师,外教Judd老师,学生会主席团成员以及英语俱乐部代表薛文琪同学。

本次大赛是我院英语提高工程中的特色活动,由学生会学习部承办。大赛分为两轮,并采用每轮一人踢馆的方式,使比赛更加激烈和精彩。比赛过程中,参赛选手们尽情表演,以一口流利标准的英语向评委和观众展现着自己的风采,也赢得了在场观众的一阵阵掌声。挑战者叶亚乾同学更是凭借标准地道的发音、自然流畅的台风、声情并茂的演讲得到了评委的一致认可,最终荣获本次比赛的冠军。比赛期间还穿插了微博互动、精彩游戏和话剧表演等环节,使本次大赛更加精彩。最后,王文军主任对本次大赛进行点评。王主任首先感谢了在场人员的大力支持与配合,其次又强调了英语提高工程的重要性,并希望同学们能够热爱英语,以饱满的热情去学习英语。

这场比赛不仅给参赛选手提供了一个展现自我、提高自我、超越自我的平台,也为其他学生提供了学习借鉴的榜样,极大提高了学生们对英语学习的兴趣。