装备学院举办专场招聘会—河北金力新能源

来源:   |   2015-10-27

1027上午,为进一步缓解就业压力,装备制造学院于10316举办河北金力新能源科技股份有限公司招聘宣讲会。学工办主任王文军,毕业生辅导员高鹏飞老师出席本次会议,相关专业毕业生70余人参加了此次招聘会。

河北金力新能源材料科技有限公司是一家专注于新能源锂电池材料的研发及应用的高新技术企业,主要生产锂离子动力高端电池正极材料纳米磷酸铁锂及以聚乙烯为基体的高端电池隔膜。公司目前正在建设二期工程,建成后年产动力电池正极材料7000吨,锂电池湿法隔膜2.7亿平方米,在国内处于领先位置。

宣讲会伊始,公司人力资源部经理从公司概况、公司产品介绍、招聘岗位、薪酬福利、公司人才职业规划、招聘流程六个方面介绍了金力公司,使大家对该公司有了更深层的了解。宣讲人特别强调,公司拥有先进的研发设备、完善的研发体系,与天津力神电池股份有限公司等多家公司签署全面战略合作协议,并且已在全国中小企业股转系统正式挂牌上市。另外,公司对于进入公司的毕业生还有适当的学费补贴。最后,有意向的毕业生就专业安排、发展前景等问题与工作人员交流,并投放自己的简历。本次招聘会给毕业生提供了更多的机会,使毕业生的就业更有保障。