装备学院主持人大赛圆满举办

来源:   |   2015-10-31

1031日上午,装备制造学院主持人大赛于七教204成功举办。出席本次比赛的评委有学工办主任王文军、分团委书记张志晓、12级辅导员高鹏飞老师以及学生会主席团。

本次活动以‘谁是下一个“金话筒”’为主题,旨在丰富课余文化生活,促进校园文化发展,本次大赛共分为个人风采展示、知识抢答、情景模拟三个阶段。首先选手采用VCR的形式,做了简短但却精彩的介绍,让评委和观众记住了他们的风采;接下来的知识抢答环节,选手们纷纷对答如流,难分上下,也赢得了观众的阵阵掌声。经过前两个阶段的精彩角逐,张一恒,康晓燕,刘哲豪三位同学成功晋级情景模拟阶段,三位选手惟妙惟肖的表演获得评委的一致好评。经过评审团的一番裁决,张一恒同学最终凭借优异的表现赢得了本次大赛的冠军。比赛期间,为了缓解紧张的氛围,还安排了歌唱,哑剧表演等节目,更是让人笑声不断。最后, 王文军主任对本次大赛做出点评。他对选手的表现做出了极大的肯定,也希望同学们能够学好普通话,让大学生活更加精彩。

本次活动极大锻炼了同学们的能力,坚信以后类似活动定会给同学们提供更多机会展现自我,展现当代大学生的青春与活力。