装备学院举办PPT主题演讲比赛

来源:   |   2015-11-02

2015111下午,装备制造学院在七教202室举办了“谱青春乐章,圆工程之梦”PPT主题演讲比赛。学工办主任王文军,辅导员高鹏飞老师、尹丽霞老师以及学生会主席团成员出席了比赛。

本次比赛由我院学生会院风队承办,大赛在动听的歌声中拉开了序幕。比赛共分为两轮,参赛选手个个充满自信,富有激情,用优美的语言、抑扬顿挫的语调,再加上制作精美的PPT,向评委和观众诉说着他们对梦想、青春、大学的理解和憧憬。最终,凭借自然的台风,优异的表现,贾鹏同学在第二轮即兴演讲之后力压群雄,获得了一等奖。比赛间隙中,为活跃现场气氛,还穿插了双簧、小游戏和抽奖等活动。最后,高鹏飞老师和尹丽霞老师分别对选手的表现做出点评,王文军主任为本次大赛作总结,他对参与这次比赛的同学的付出做出了肯定,并对这种积极向上的精神提出了表扬。

本次PPT演讲比赛展示了我院大学生良好的精神风貌,表现出了当代大学生应有的热情和激情,也给同学们带来了奋发向上的正能量。