我院举办专场招聘会---北京北汽模塑科技有限公司

来源:   |   2015-11-24

为切实做好毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台。11月23日下午,由装备制造学院承办的北汽模塑“2016届校园招聘”在五教403举行,学工办主任王文军,毕业生辅导员高鹏飞老师出席了本次会议,学校相关专业应届毕业生140余人参加了此次招聘会。

北京北汽模塑科技有限公司是由北京海纳川汽车部件股份有限公司和江南模塑科技股份有限公司共同出资建立的国有企业。其主营保险杠总成、前端模块、天窗配套等业务,是北京现代和北京奔驰两大主机厂的战略零部件供应商,在细分行业区域市场上,具备较强的竞争能力。

会议伊始,人力资源部崔经理首先以宣传片的形式简要介绍了北汽模塑科技,随后工作人员又详细介绍了公司的组织结构、厂区分布、客户及产品、公司愿景规划以及福利工资等问题。在该公司工作的我校毕业生也介绍了他们的工作经历和感受。最后有意向的毕业生与工作人员进一步交流并提交了自己的简历。据悉,招聘会之后,工作人员在主教414举行了笔试和面试工作。

此次招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,祝愿我校毕业生都能找到自己心仪的工作!