我院举办装备之星表彰大会暨2015级新生迎新晚会

来源:   |   2015-12-13

12月12日晚,为表彰装备之星,鼓励大一新生积极进取,装备制造学院于五教报告厅举行装备之星表彰大会暨2015级新生迎新晚会。装备制造学院院长贺洪江,党委副书记牛光民,学工办主任王文军,院办主任高飞,分团委书记张志晓,实验室主任石银冬,车辆系副主任刘飞,辅导员高鹏飞和尹丽霞老师,各系室老师,学生会主席团代表,以及兄弟学院嘉宾出席了本次晚会。

一首激昂的歌曲拉开了晚会的序幕,院分团委书记张志晓老师宣读了表彰决定和获奖人员名单,各位领导分别为装备之星、学习标兵、科技标兵、优秀干部、优秀班级、优秀宿舍颁发奖项并合影留念。获奖者的笑容和荣耀吸引了每一个大一学子,激发出他们对学习的热情,对未来的憧憬,全场掌声雷动,在热烈的掌声中表彰大会圆满落幕。随后,一段激情澎湃的现代舞开场,期待以久的迎新晚会正式登场。迎新晚会分为三个部分:重温经典、面向现在、展望未来。紧接着是一系列的精彩节目,有令人捧腹大笑的相声小品,慷慨激昂的歌曲串烧,博大精深的中华武术太极,灵活机动的街舞,令人咂舌的精彩魔术……节目越来越精彩;气氛越来越热烈;掌声越来越响亮。最后,晚会在学生会全体部长的大合唱中落下帷幕。

此次晚会不仅为大一新生们在忙碌的学习生活中带来了轻松的一刻,更激发了同学们的进取之心。相信在座的每一位同学会有一个更加明确的目标,更加努力的去奋斗,谱写属于自己的青春乐章!