冶金工程系赴安泰科技股份有限公司洽谈实习基地合作事宜

来源:   |   2015-12-15

2015年12月9日,冶金工程系主任马良一行到安泰科技股份有限公司精细金属制品分公司走访调研。冶金工程系部分教师陪同参加。

冶金工程系马主任等与公司总经理罗俊义、副总经理刘嘉学召开了专题座谈会。马主任和罗经理分别就各自单位的历史发展、科研平台建设、未来规划等方面作了详细介绍。双方在学生培养、学科建设、科学研究等方面进行了深入细致的交流,初步达成合作意向。

会谈结束后,马主任一行在相关负责人陪同下,参观了安泰科技股份有限公司精细金属制品分公司生产车间,详细了解了企业的生产情况。

安泰科技股份有限公司精细金属制品分公司是原冶金工业部钢铁研究总院中间厂,是安泰科技股份有限公司所属分公司。在过去的四十多年中,该公司试验、生产了数百个牌号、上千种规格的钢铁新材料,是钢研总院的直属科研和生产单位。