我院学生党支部举办“三严三实”专题教育学习会

来源:   |   2015-12-26

1225中午,装备制造学院于主教414会议室成功举行了“三严三实”专题教育学习会,学生党支部书记高鹏飞、薛艳春和尹丽霞老师出席了本次会议,全体学生党员参加了此次会议。本次会议由学生第三党支部书记高鹏飞主持。

会上,高鹏飞老师带领与会人员学习了什么是三严三实201439日,习近平总书记在中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第二次会议安徽代表团参加审议时,关于推进作风建设的讲话中,提到既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实的重要论述,暨为三严三实。这就要求党员要加强党性修养,遵守党纪国法,一切从实际出发。随后全体与会人员观看学习了《百姓喜爱的好官事迹展播》,使学生党员们感受到作为一个党员应该具备的品质,与会人员纷纷表示以身作则,发扬中国共产党的优良传统,积极进取,不断进步。

此次三严三实专题教育学习会从思想层面和实践层面对党员的精神状态,谋事理念,工作方法等作了大体的概述,有利于学生党员发现自身不足并及时改正,也为学生党员指明了工作方向。