车辆工程专业国际化办学工作推进会

来源:   |   2015-12-26

2015年12月25日,车辆工程系组织召开车辆工程专业国际化办学工作推进会。装备学院院长贺洪江、副院长姬鹏、车辆工程系全体教师出席会议。会议由贺洪江院长主持。

会上,院长贺洪江就拟成立的车辆工程专业国际化领导小组进行通报,着重就车辆工程专业国际化教学建设中存在的问题进行扼要分析。贺院长要求各位老师要从车辆工程专业国际化办学的建设大局出发,立足本职工作,积极为国际化教学改革尽职工作。姬鹏副院长就国际化教改项目中各项政策及措施的具体实现进行了部署。参会教师就深化国际化教学改革、提高双语教学实效、学生实践能力建设等问题进行了讨论并提出了建议和意见。

最后,贺院长对会议进行了总结,对车辆工程专业过去两年来所做的工作给予了充分肯定,指出车辆工程专业国际化办学建设处在重要的关键时期,面临很大的机遇和挑战,车辆系教职员工要发扬刻苦奋斗的精神,明确工作职责、完善国际化办学教学体系建设、确保车辆工程专业国际化教学改革建设工作顺利推进。