我院举办专场招聘会----河北神舟

来源:   |   2016-03-17

为进一步做好毕业生就业工作,构建好毕业生与用人单位的交流平台。3月17日上午,由装备制造学院承办的河北神舟自动化设备科技有限公司专场招聘会在五教303举行,学工办主任王文军,毕业生辅导员高鹏飞老师出席了本次会议,学校相关专业应届毕业生参加了此次招聘会。

河北神舟自动化设备科技有限公司是以生产注塑机、车床、加工中心、关节式等专业机械手为主的高科技企业。公司成立自动化设备工程技术中心以及与高校合办的联合研发中心,拥有富有活力和创新精神的研发团队,具有雄厚的研发创新能力。会议伊始,工作人员首先就公司地理位置、企业文化、毕业生职业发展和公司福利等方面做出了说明,随后又着重介绍了注塑机械手的发展史,并且阐述了该行业的应用以及发展前景,激起了大多数毕业生的兴趣。招聘会期间,同学们主动向该公司的工作人员提问,并得到了满意的解答。最后,有求职意向的同学向工作人员单独咨询,并递交了个人简历。

本次招聘会,切实促进毕业生就业工作,为毕业生搭建了良好的就业平台,希望毕业生都可以找到理想的工作!