我院召开本学期第二次教学工作会议

来源:   |   2016-03-18

3月17日下午,装备制造学院在主教414召开本学期第二次教学工作会议。我院副院长姬鹏,教学办主任刘传志以及各系室主任出席了本次会议。会议由刘传志老师主持。

会上,刘传志主任首先对二级学院综合改革试点工作进行了阶段性总结,并传达了《装备学院教师教学技能大赛实施方案》,同时强调要加强制度建设,完善教学保障体系建设,逐步实现教学管理工作信息化和规范化,各项目负责人要尽快完成对各自项目建设任务目标完成情况的填报。最后,姬院长在总结中强调了教师教学技能大赛的重要意义,要广泛动员全院教师参与大赛,不断提高教师的教学技能,提升教育教学质量。

本次会议促进落实学院教育综合改革任务,为进一步统一思想,明确教学方向,提高教育质量有着重要意义。