我院举办专场招聘会-----长城汽车

来源:   |   2016-03-22

3月22日上午,装备制造学院承办的长城汽车股份有限公司2016校园专场招聘会在五教302室举行。学工办主任王文军,毕业生辅导员高鹏飞老师出席了本次会议,相关专业的毕业生参加了此次招聘会。

长城汽车股份有限公司是上海、香港两地上市的A+H股上市公司。中国最大的皮卡、SUV制造企业。目前,旗下拥有哈弗、长城两个品牌,拥有四个整车生产基地,具备发动机、变速器等核心零部件的自主配套能力,下属控子公司40余家,员工7万余人。长城汽车秉承“每天进步一点点”的企业理念,拥有先进的企业文化和管理团队,创建了独具特色的经营和管理模式,经营质量在国内汽车行业首屈一指,发展潜力获得了国际资本主义市场的肯定和国际投资者的追捧。

宣讲会中,卢经理从园区分布,产品市场和科研投资等简要介绍了长城公司,其次又讲述了毕业生所关注的公司发展前景、个人发展前景、企业为员工量身定制的六大幸福工程、公司的奖励激励机制以及大学生的培养计划等。宣讲会结束后,有意向的毕业生与工作人员进一步交流,据悉,面试工作也在当天下午在我院会议室举行。

本次招聘会再一次为毕业生开拓了就业渠道,相信越来越多的毕业生都可以找到让自己满意的工作!