我院教师赴新校园开展植树活动

来源:   |   2016-03-23

春回大地,万物复苏,正是植树种绿的好季节。3月22日下午,装备制造学院组织全院教师来到河北工程大学新校区开展植树活动,活动由我院党委副书记牛光民和副院长姬鹏带队。

活动现场,老师们在技术人员指导下,两人一组,扬镐刨坑,扶直树苗、挥锹培土、踩实压紧,个个干劲十足,热情高涨。在大家共同努力下,200余棵国槐生机勃勃地矗立在春风中,为新校区又添一抹新绿。活动期间,迁建办工作人员还带领老师们参观了新校园施工现场,对老师们关心的学校大门、装备大楼、职工小区等的规划设计作了介绍,老师们纷纷表示对新校园的建设充满了信心与期待。

活动结束后,老师们纷纷表示:这次植树活动不仅美化了新校园的环境,献出了一份绿色,同时也为自己种下了一颗爱心,一份希望!