我院召开“一问责八清理”专项行动工作会议

来源:   |   2016-04-20

4月19日下午,学院召开“一问责八清理”专项行动工作会议。学院领导及专项行动领导小组办公室成员、各系室主任和党支部书记参加了会议。会议由院党委副书记牛光民主持。

院党委副书记牛光民宣读了学院“一问责八清理”专项行动具体责任分工及落实清单,牛光民在部署中指出各系室要周密组织推动,把“一问责八清理”与开展作风整顿等工作统筹部署、协同推进。党委书记郑超欣强调要统一思想,提高认识,按照“一问责八清理”工作要求,找准推进工作的结合点和突破口,不断增强工作中的思想自觉和行动自觉。

院长贺洪江就做好“一问责八清理”专项行动工作提出了具体要求,学院领导和各系室要根据“一问责八清理”专项行动落实清单中的项目内容,逐一开展自查自纠,切实把整改和清理工作落到实处,促进学院各项工作更好开展。