我院分团委荣获校“五四红旗团委” 荣誉称号

来源:   |   2016-05-05

5月4日下午,在五教报告厅由我校党委组织举行了“弘扬五四精神,共筑工程梦想——河北工程大学2016年五四表彰大会”。

装备制造学院团委跟各团支部协调一致,共同奋进,在校团委的正确领导下,在学院领导的关心指导下,以社会主义核心价值观为统领,以有效服务学院党政工作大局和大学生成长成才为目标,以促进我院广大团员青年思想为引导,团结和带领广大团员青年,紧紧围绕学校的中心工作,积极完成校团委分配的各项任务。

我院团委重视基层团组织建设,创新团工作开展方式;开展党建思政教育,实施思想引领行动;开展心理健康教育工作,强化安全教育;结合职业就业论谈,着力抓好大学生就业服务工作;开展学风建设和宿舍文化建设;开展大学生文体活动、社会实践活动和青年志愿者活动;以“点面”结合的模式,深化和拓展了大学生创新创业活动,在组织建设以及思想政治方面取得了较为突出的成绩。

装备制造学院团委在本次表彰大会上被授予了“五四红旗团委”的荣誉称号,我院团委将再接再厉,将五四精神发扬下去,为学校争光,为装备制造学院争光。