河北工程大学第十二届秋季运动会暨第二届校职工运动会圆满结束

来源:刘伟明   |   2014-10-18

装备制造学院在校第十二届运动会上再创佳绩

10月16日,“河北工程大学第十二届秋季运动会暨第二届校职工运动会”在我校运动场如期举行,装备学院学工办主任王文军,教学办主任刘传志,团委书记赵树丰,14级辅导员薛艳春老师及学生会主席团成员到场观看了比赛盛况。

在本届运动会上,给我们留下许多精彩的瞬间,让我们回味无穷。赛场上,运动健儿们挥洒汗水,奋勇争先,一次又一次的打破自己的极限;看台上,观众们振臂高挥,助威呐喊,一次又一次掀起赛场的热潮;广播体操方阵是学院的一道亮丽风景,整齐的步伐,矫健的身姿,彰显了我院学生的青春活力;校职工的比赛更是妙趣横生,60米托球等比赛博得了全校师生的阵阵喝彩;趣味运动会轻松欢快的比赛,更增添了本届运动会的欢愉气氛。最终装备学院取得了男子甲、乙两组第五名及女子甲组第三名的好成绩。

本次运动会充分体现了师生参与运动、享受运动的良好风尚,彰显了师生顽强拼搏的精神面貌,更加激发了师生积极参与运动的热情。