装备制造学院广播操比赛圆满结束

来源:   |   2014-10-22

装备制造学院广播操比赛圆满结束

10月21日下午,河北工程大学2014级新生广播体操比赛在主校篮球场举行,装备制造学院学工办主任王文军、教学处主任刘传志,14级导员薛艳春老师观看了整场表演,比赛中,装备学院大方队在旗手和体委带领下,迈着矫健步伐,高喊“装备未来制造明天”的响亮口号进入场地。方队每名学生都用自己最精彩的一面完成了表演,近一月的汗水取得了回报,最终,我院取得了第六名的优异成绩与优秀组织奖。赛后,我院领导老师及公体部指导教师与方队学生合影留念。

比赛成绩的取得,离不开学院领导的高度重视和学院学生的刻苦练习,这次比赛加强了师生凝聚力和学院荣誉感,在我院发展史上又书写下精彩一笔。