装备学院召开党的群众路线教育实践活动总结会议

来源:   |   2014-10-23

10月22日,装备制造学院召开党的群众路线教育实践活动总结会议。学校教育实践活动第一督导组组长宿昆山出席会议并讲话,院党委书记郑超欣作总结报告,院长贺洪江主持会议。学院领导班子全体成员、党支部书记、科级以上干部、教师代表、学生党员和学生干部代表等一同参加了会议。

会上,郑超欣就学院党的群众路线教育实践活动的开展情况进行了汇报。他详细介绍了学院活动的基本情况和主要做法、主要特色、主要成效以及形成的经验做法、进一步巩固扩大活动成果、建章立制等内容。郑超欣表示,教育实践活动虽然结束了,但贯彻群众路线没有终点,作风建设永远在路上。要总结、借鉴好教育实践活动的经验,运用和巩固好教育实践活动的成果,继续狠抓作风建设整改落实、建章立制工作,扩大教育实践活动成效,将教育实践活动的经验、成效运用到党建工作中,扎实推进党建工作,充分发挥党员的先锋模范作用,充分发挥师生员工的热情和智慧,促进学院各项事业持续、健康发展,为建设工程特色明显的河北省强校作出更大的贡献。

宿昆山对装备制造学院活动的开展给予了充分肯定。他表示,活动开展以来,装备学院领导高度重视,带头示范作用得到了充分发挥。学院周密部署,精心组织,活动覆盖面广,教育整改效果显著。通过此次活动,学院领导班子“四风”问题得到了明显改善,涉及群众切身利益的问题得到了有效解决。最后,他向学院党委提出三点建议,一要继续抓好整改落实,二要继续推进制度建设,三要进一步夯实基层基础。

会后,全体参会人员对装备制造学院群众路线教育实践活动进行了民主测评。

中共装备制造学院委员会

2014年10月22日