共青团河北工程大学第一次代表大会第一代表团会议圆满举行

来源:孙宇航   |   2014-10-26

共青团河北工程大学第一次代表大会第一代表团会议圆满举行

10月25日,共青团河北工程大学第一次代表大会第一代表团会议在主教414室圆满举行。出席本次会议的有装备制造学院分团委书记王文军老师,土木学院分团委书记原东霞老师,建筑学院团委书记王世阳老师以及教师代表、学生代表共计21人。

会议伊始,王文军主任宣布开始讨论大会工作报告,学生代表刘艺丹宣读了《预选选举办法草案》。就《预选选举办法草案》,全体成员进行举手表决,结果一致通过。之后原老师为大家解读了《预选选举说明》,大会就预选团务委员进行了投票选举。选举过程中,在举手表决产生的三名学生监督人的监督下,代表团成员依次投票,完成了选举。此外大会任命潘伟明同学为联络员,帮助代表团成员及时了解信息。最后王主任宣布共青团河北工程大学第一次代表大会第一代表团会议圆满结束,并希望成员工作中共同协作。

本次会议增强了同学们的责任感,使大家更加深刻认识的自己的使命所在,有效的提高了大家的工作效率,为今后的共青团工作建设打下了基础。