装备学院举办主持人大赛

来源:   |   2014-10-26

装备学院举办主持人大赛

10月25日上午,由装备制造学院学生会文艺部举办的主持人大赛于七教202成功举办,出席本次大赛的评委有12级学生辅导员高鹏飞老师以及院学生会主席团成员。

本次主持人大赛由个人风采展示、激情辩论和模拟主持这三个环节组成。首先,各位选手用别具一格的方式介绍自己,并进行了精彩的才艺表演,给评委和观众留下了深刻印象。在接下来的激情辩论和模拟主持这两个环节中,选手们用或诙谐,或幽默的语言表述自己的观点,达到自己想要的效果,这极大调动了现场的气氛,赢得了观众的阵阵掌声。比赛期间,还有助演嘉宾表演的魔术、吉他弹唱,和现场观众参加的成语接龙等节目,同样博得了现场的阵阵喝彩。最终汽服专业1402班张诗雪同学凭借精彩的表现夺得了本次主持人大赛的第一名,荣获“金话筒”奖。最后,高鹏飞老师对选手进行点评,并对选手们的出色表现表示肯定,并希望以后多多举办这种有意义的活动。

本次主持人大赛旨在给同学提供充分展现自我的平台,丰富同学们的课余生活,丰富校园文化。相信本次大赛极大锻炼了选手的能力,坚信以后类似活动定会给同学们提供更多机会展现自我,展现当代大学生的青春与活力。